• 鼻头缩小术怎么样
  • 发布时间:2017-12-07 来源:上海东方丽人美容整形医院
  •   鼻头缩小术是现在整形手术中,比较收欢迎的一项整形手术之一。在日常生活中,有些人虽然希望自己是鼻子高挺,但是,如果鼻头过大的话,那就不美观了,因此很多人会选择做鼻头缩小术。可是鼻头缩小术有什么特点呢?在术后又该如何护理呢?下面请看上海东方丽人美容整形医院专家的介绍。

      

      鼻头缩小术原理

      通过手术的方法切除造成鼻头肥厚的部分的鼻骨、软骨组织或是鼻翼皮肤,给鼻子“减肥”,如果有鼻头比较低的情况再适当抬高,给鼻子“增高”,从而达到缩小鼻子,美化鼻形的目的。

      鼻头缩小术后如何护理

      术后鼻孔内会塞有棉球、油纱,因而要尽量用口呼吸,不要用力用鼻部呼吸,如果棉球掉落就要及时去复诊。平时注意多休息,不要剧烈运动,挤压触碰到鼻部,造成了鼻部歪斜,也不要吃辛辣刺激类食物,预防感冒流鼻涕。

      鼻头缩小后多久能恢复

      每个人的体质不同,恢复期也有所差异,不过鼻部在术后前两周会有一定的肿胀,1个月后基本复原,但想要完全恢复成自然的形态大约需要半年时间。

      鼻头缩小术,帮你摆脱大鼻头的尴尬,还原一份最精致的美丽。最后,整形专家提醒求美者,
      上海东方丽人美容整形医院温馨提示:要想保证鼻头缩小术的效果,就一定要到国家正规的整形机构进行,这样才可以安枕无忧的享受美丽。

      

坐诊医院
  • 地   址上海市长宁区安龙路835号(近仙霞路)
  • 优   惠
  • 特色项目面部提升SOMA年轻术、面部轮廓、耳畸形矫正、一次性注射隆胸、媚眼术、秀美鼻、祛疤痕、瘦小腿、隐形丰臀、修复中心
  •     “东方丽人整形美容网”隶属于上海东方丽人医疗美容门诊部,我院座落于市区以西长宁区繁...
同院其他医生
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:各种面部及体表轮廓美容整形、耳整形及耳再造技术
  • 刘麒
    职   称:
    擅长项目:烧伤整形、畸形修复等。
  • 方勇
    职   称:
    擅长项目:烧伤整形、畸形修复、疤痕修复等。
  • 林子豪
    职   称:
    擅长项目:器官再造、畸形修复与重建、性别转换等。
  • 石润杰
    职   称:
    擅长项目:听力重建、歪鼻矫正
助美网--特聘整形专家团队展示