• 开眼角手术有什么作用?
  • 发布时间:2017-12-07 来源:上海东方丽人美容整形医院
  •   现在的美容技术在不断的突飞猛进,可以说小眼变大眼,已经不再成问题,所以很多眼睛特别小的女性,为了不让自己的小眼睛影响到自己的形象,想选择开眼角手术改善,那么开眼角的神奇作用有哪些?就来看看下面上海东方丽人美容整形医院专家详细的介绍吧。


      什么是开眼角?


      开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。开眼角用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。开眼角手术对医生的要求比较高,手术医生要熟悉眼睑解剖,并具有扎实的整形外科功底和良好的审美能力。


      开眼角手术的作用:


      开眼角手术的作用1、能使眼睛变大、变得修长、妩媚动人,给您增添生机和活力。


      开眼角手术的作用2、有的人两个内眼角之间的距离太长,或者有内眦赘皮,给人以平庸、低能、睡眼惺忪的感觉,开内眼角可以纠正这些缺陷,矫正了内眦赘皮。


      开眼角手术的作用3、开眼角还可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人。


      开眼角手术的作用4、开双眼皮开眼角往往同时进行,多数人只要开内眼角就可以了。


      开眼角手术的作用5、怎样让眼睛变大-开眼角和开双眼皮是有效的眼睛开大方法,单纯开双眼皮或者开眼角都可以使眼睛变大,但结合起来效果更好。


      开眼角手术的作用6、双眼皮的人也能开眼角吗——当然也能的,而且效果会相当不错。

      上海东方丽人美容整形医院温馨提示:了解了以上的内容,相信也了解了开眼角手术的六大神奇作用,开眼角是目前选择特别多的一种眼部整形美容,这种方法能尽快的让小眼睛变成大眼睛,所以可以对以上内容了解后,通过有能力的正规美容机构,进行开眼角手术,尽快实现自己小眼变大眼。

坐诊医院
  • 地   址上海市长宁区安龙路835号(近仙霞路)
  • 优   惠
  • 特色项目面部提升SOMA年轻术、面部轮廓、耳畸形矫正、一次性注射隆胸、媚眼术、秀美鼻、祛疤痕、瘦小腿、隐形丰臀、修复中心
  •     “东方丽人整形美容网”隶属于上海东方丽人医疗美容门诊部,我院座落于市区以西长宁区繁...
同院其他医生
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:各种面部及体表轮廓美容整形、耳整形及耳再造技术
  • 刘麒
    职   称:
    擅长项目:烧伤整形、畸形修复等。
  • 方勇
    职   称:
    擅长项目:烧伤整形、畸形修复、疤痕修复等。
  • 林子豪
    职   称:
    擅长项目:器官再造、畸形修复与重建、性别转换等。
  • 石润杰
    职   称:
    擅长项目:听力重建、歪鼻矫正
助美网--特聘整形专家团队展示