站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 上海东方丽人美容整形医院 > 开眼角手术有什么作用?

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

开眼角手术有什么作用?

2017-12-07 上海东方丽人美容整形医院

  现在的美容技术在不断的突飞猛进,可以说小眼变大眼,已经不再成问题,所以很多眼睛特别小的女性,为了不让自己的小眼睛影响到自己的形象,想选择开眼角手术改善,那么开眼角的神奇作用有哪些?就来看看下面上海东方丽人美容整形医院专家详细的介绍吧。


  什么是开眼角?


  开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。开眼角用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。开眼角手术对医生的要求比较高,手术医生要熟悉眼睑解剖,并具有扎实的整形外科功底和良好的审美能力。


  开眼角手术的作用:


  开眼角手术的作用1、能使眼睛变大、变得修长、妩媚动人,给您增添生机和活力。


  开眼角手术的作用2、有的人两个内眼角之间的距离太长,或者有内眦赘皮,给人以平庸、低能、睡眼惺忪的感觉,开内眼角可以纠正这些缺陷,矫正了内眦赘皮。


  开眼角手术的作用3、开眼角还可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人。


  开眼角手术的作用4、开双眼皮开眼角往往同时进行,多数人只要开内眼角就可以了。


  开眼角手术的作用5、怎样让眼睛变大-开眼角和开双眼皮是有效的眼睛开大方法,单纯开双眼皮或者开眼角都可以使眼睛变大,但结合起来效果更好。


  开眼角手术的作用6、双眼皮的人也能开眼角吗——当然也能的,而且效果会相当不错。

  上海东方丽人美容整形医院温馨提示:了解了以上的内容,相信也了解了开眼角手术的六大神奇作用,开眼角是目前选择特别多的一种眼部整形美容,这种方法能尽快的让小眼睛变成大眼睛,所以可以对以上内容了解后,通过有能力的正规美容机构,进行开眼角手术,尽快实现自己小眼变大眼。



  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 上海东方丽人美容整形医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

吴建明

吴建明 主任医师主主

上海东方丽人美容整形医院 立即预约

特色项目: 各种面部及体表轮廓美容整形、耳整形及耳再造技术

林子豪

林子豪 主任医师主主

上海东方丽人美容整形医院 立即预约

特色项目: 器官再造、畸形修复与重建、性别转换等。

方勇

方勇 主任医师主主

上海东方丽人美容整形医院 立即预约

特色项目: 烧伤整形、畸形修复、疤痕修复等。

刘麒

刘麒 主任医师主主

上海东方丽人美容整形医院 立即预约

特色项目: 烧伤整形、畸形修复等。

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛